Ну вот моё жильё) Денег больших нет, поэтому живу в съёмной квартирке. В ней две комнаты так что мне места хватает х)
Съёмная квартира Ада.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-14 13:52:20
Начало
В квартире тишина... Внезапно подает единственная ваза в квартире. Мало того что ваза, так ещё и хозяйкина...
-Твою... Чё ты там опять натворил гад?!- заорал во всю глотку Ад. Потянувшись он встал с кровати и подошёл к Белке. Прекрасная белая кошка, с выразительными зелёными глазами смотрела на хозяина. Адольф взял её за шкирку и уничтожающим взглядом посмотрел в глаза. Белке надоело это и она легонько провела когтями по щеке хозяина.
-Слышь ты! Пушистое бестие! Будешь мне сама зарабатывать на такую же вазу! В противном случае тётя Настя тебя выкинет.... и меня за компанию!- не отводя взгляд говорил парень кошке. Всё же отпустив её он стал собирать осколки. Белка долго крутилась у ног хозяина, будто пытаясь изменится. Адольф закончив собирать осколки пошёл на кухню и приготовил яичницу на двоих.
-Счас... Почти готово!- весело разговаривал Ад с Белкой. Наконец-то обед был готов. Ад наложил яичницы кошке и сам сел есть. Пообедав, друзья разошлись по своим любимым местам. Адольф на диван перед теликом, Белка на подоконник...
Досмотрев повтор сериала "Зайцев+1" Ад вздохнул... В доме было скучно. Он переоделся и не долго думая отправился в кафе...
------ Кафе
Поделиться32011-06-19 11:04:34
--------Кафе микс
Ал пришёл домой с такой же головной болью... Он открыл дверь и быстро закрыв пошёл в спальню. Белка обеспокоенно смотрела на хозяина. Адльф улыбнулся ей и завалившись на кровать уснул. Уже светало... Ад спал как убитый. Даже голодная кошка не могла его разбудить. Сны были не из лучших...
*Лес... Ад пытается убежать... Впервые за долгое время ему так страшно. Он вспоминает свою прошлую жизнь, к которой он больше не вернётся... Какое-то тёмное здани, уколы, боль... Крики...*
Наконец-то Адольф проснулся. Он проснулся от ужаса, да и от когтей кошки... Ад встал и наложив Белке еду опять увалякался спать. Однако больше заснуть он не мог... Вот так и ходил всё утро из угла в угл, пытаясь расшифровать сон.
Поделиться42011-06-21 18:53:22
Был уже обед. В доме ужасно скучно... Белка спала, по телевизору ничего. Ад выпил кофе и собравшись направился к двери. Парень прихватил ветровку, MP3 плеер и закрыв дверь на ключ пошёл в парк.
----Парк