Не то чтобы у меня было мало денег просто я не люблю большие квартиры. Здесь всегда чисто так что если что заходите.
Небольшая квартирка Розмари
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-06-21 23:49:30
Больница<-----Приемная----
Зайдя в подъезд я прижала дверь колышком что бы Скай мог зайти и постучавшись к консьержке вероятно разбудив ее я мило улыбнулась и сказала:
- Извиняюсь если разбудила отдайте пожалуйста посылку.
Забрав посылку в который лежала малая часть денег которые банк присылал мне каждый месяц. Засунув деньги в карман я выкинула конверт и прислонившись к двери стала ждать Ская.
Поделиться32011-06-21 23:56:14
Больница<-----Приемная---- я быстро доковылял до подезда и увидел Роуз уже ждавшую меня.
Далеко живешь...
сказал я улыбнувшись...
ну ладно , как обещал- проводил.....я мило улыбнулся и снова слегка потупил нос...тут я впонил что уже утро и надо на учебу, хотя щас было точно не до нее.Я снова обратился к Роуз..
вот мой номер , если что звони..буду рад поболтать..я вытащил из кармана маленькую бумажку и протянул Розе.Снова улыбнувшись я стал ждать ее реакции..
Поделиться42011-06-22 00:11:29
-вот мой номер , если что звони..буду рад поболтать..
- Может чаю выпьешь? Мне все же хочется тебя как-то приободрить.
Слегка улыбнувшись я открыла дверь в квартиру и оставила Скаю выбор не закрыв дверь. Кинув ключи на тумбочку и сняла с себя мокрую куртку и посмотрела на открытую дверь.
Поделиться52011-06-22 00:25:01
Я глянул на часы,
черт, если опоздаю, шкуру сдерут..а пофигу, надо себя хоть чуть-чуть подбодрить.
.я зашел в квартиру..
-предложние ее в силе? спросил я с усмешкой и прошел в коридор.Я растегнул куртку и стл ждть ответа.Розауже избавилась от куртки и я улбнувшись огляделся..
-большая квартира, у тебя уютно..я мило улыбнулся и огляделся вокруг
Поделиться62011-06-22 00:35:42
-предложние ее в силе?
-Да конечно.
Улыбнувшись я взяла куртку Ская и закрыла дверь.
-большая квартира, у тебя уютно.
- Не такая она уж и большая. Хотя да в ней уютно.
Повесив куртку Ская в шкаф я показала рукой на кухню и сама пошла туда. Включив чайник я достала чашки и Английский чай. Заварив чай я поставила чашки на стол и стала ждать Ская.
Поделиться72011-06-22 00:43:03
Я разулся и прошел За Розой.Конечно я не любил гостить но ее компания мне нравилась..Я лишь улыбнулся ей и аккуратно сел за стол.Стул оказался удобнее чем я мог предполагать.Я немного поерзал на нем и тут же заал вопрос:
- ты живешь, одна? без родителей?
при слове родители , у меня дрогнул голос и я опустил глза.В голове завертелась мысль о том что я не уберег своих и я снова начал было терзать себя за это, но тут же оклимался и снова попытался отвлечься от этих мыслей.
Поделиться82011-06-22 00:53:14
- ты живешь, одна? без родителей?
- Да... Без родителей с детства... А без родных вообще, 5 лет.
Договорив я посмотрела на Ская и тоже села за стол. Он чем-то напоминал мне меня в детстве когда бабушка рассказала мне историю смерти моих родителей поэтому я хорошо его понимала.
- Слушай Скай ты можешь мне довериться. Если хочешь выговориться говори я выслушаю.
Сказав я слегка улыбнулась и сделала глоток чая.
Поделиться92011-06-22 01:08:00
Я улыбнулся Розе.
-нет спасибо, я не люблю плакаться в жилетку...
я тоже пододвинул к себе кружку с чаем но не выпил не капли..Я и так доверял Розе, но реально плакать ей в желетку не хотел, я не из таких, ну горе и горе, слезами тут не поможешь
...я взял кружку и сделал глоток...потом снова поставил ее на стол и задумался..конечно не о чем то а о том сне, пытаясь вспомнить детали..
Поделиться102011-06-22 01:22:05
-нет спасибо, я не люблю плакаться в жилетку...
- Как хочешь.
Сказав я слегка улыбнулась и снова сделав глоток чая посмотрела в окно. Дождь бил по стеклу. На секунду мне даже показалось что гремит гром. Вернув взгляд в чашку я вздрогнула. Нет я не испугалась своего отражения я увидела морду разъяренного волка. Переведя взгляд обратно в окно я попыталась выкинуть это чудовище из головы, но оно не уходила и я то и дело вздрагивала. Вернув взгляд на Ская я сумела сосредоточиться и перестать вздрагивать от одной мысли о чудовище.
Поделиться112011-06-22 11:13:21
Я улыбнулся и тоже перевел взгляд на окно..мысль о том что она верит снам и при этом чужим меня до сих пор не покидала..Роза сидела и пила чай.и сама наверно думала о том что я ей рассказал.Я просто снова вернул взгляд на окно...
черт. у меня учеба.....блин а пошла она далеко и надолго у меня стресс.
подумал я и немного расслабился на стуле...дождь за окном хлестал по стеклу и я постоянно оборачивался посмотреть на него.Он меня успокаивал.тут я резко подскочил на стуле:
прости Роза, но мне на учебу.. не хочу портить оценки да и щас одни лабораторные идут..я наверно пойду..
я встал и направился к двери..
телефон мой у тебя есть если что звони,буду рад слышать тебя
, я улыбнулся и обувшись взял куртку и вышел за дверь.Я спустился по лестнице и направился в сторону университета.------------->Университет.