мда....квартира не шик,хотя мать постоянно что то привозит из Америки,поэтому здесь много всего и в непонятном беспорядке...В ней 3 комнаты, гостиная и кухня.Места много но вот свой уголок я так и не нашел, так что всегда добро пожаловать места хватит.
Дом 15.кв 89
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-18 11:44:38
------------>кафе Микс
Я зашел в подъезд и поднявшись на лифте на 8 й этаж открыл квартиру,,Мать что то готовила на кухне .Я разулся и прошл в комнату.Там завалился на диван и стал смотреть телевизор.Я слышал как мама заходила в комнату и выключала телевизор когда я засыпал.Я перевернулся на другой бок и заснул.
Поделиться32011-06-18 16:15:25
проспав несколько часов я очнуся от холода.В квартире было открыто окно и мат стояла на балконе.на ее щеках блестели слезы.она видимо вспоминала те моменты когда был жив еще отец.Я терпеть не мог когда она пачет и вскочив с дивана нправился к ней.
Эй, ну чего ты. все будет в порядке... я прикоснулся до ее плеч и приобнял.Успокойся, слезами тут не поможешь, просто расдракониш душу.
Успокойся...Я провел пальцем по щеке смахнув слезы и завел мать в дом.она села на диван и я сгоняв на кухню принес воды.Мое сердце просто разрывалось от боли, но боль шла не от того что любимый мной, близкий человек плачет , а от того что я ничем не мгу ей помочь.Я тоже сел на диван.Мать пила воду и потихоньку успокаивалась.Я тут глянул на часы.уже было поздно но я решил прогуляться....
Ма, я не на долго...к утру приду, тем более мне на учебу...Я похлопал ее по плечу и накинув ветровку вышел в подезд и спустившись на улицу направился к парку.--------------->парк
Поделиться42011-06-19 22:38:14
Я медленно дошел до дама и забежав в подъезд стал открывать квартиру.Нашарив в кармане ключи я открыл дверь и зашел во внутрь.Все было тихо.Я прошел в комнату и увидел мать лежащую на диване.На столике рядом стояли склянки с тоблетками.Я быстро подошел к ней и пощупал пульс.Он показался мне еле бьющимся.Я потеребил ее за плечо и она не проснулась и снова покачал ее.Черт, в моей голове пролетели ужасные мысли...Я быстро вскочил с колен и добежал до стены с телефоном.набрав скорую я быстро продиктовал адрес и снова вернулся к матери.
Черт ..не надо был ее оставлять..
Я сел рядом и каждые 2 минуты проверял пульс....Он так и не нормализовался .Скорая приехала через 15 минут.Я помог погрузить ее на носилки и вынести до машины.там я сел с ней в машину и нас увезли в больницу.По дороге я постоянно смотрел на ее лицо, у меня складывалось такое ощущение что она уже не дышит . но мониторы подключенные к ней показывали что организм еще борется...----------------->больница.