Жертвы эксперимента

Объявление

Погода и время: Время: Утро. 3.06.2011. Погода: +34.
Мы рады видеть вас на нашем форуме. Ролевая посвящена оборотням. На форуме можно увидеть фильмы и мультфильмы, связанные с оборотнями, собака, лабороториями... Так же по этой теме вы сможете прочитать комиксы, сделанные с помощью игры Sims или в ручную. Что касается игры... Игровой день длится одну реальную неделю. Понедельник-утро, вторник-обед, среда-день, четверг-вечер, пятница- закат, суббота- ночь, воскресенье- рассвет.
Действия в игре: (Россия) Чёрный заканчивает приготавливаться к эксперименту. Скоро он приступит к отлову жертв. А пока люди наслаждаются жизнью, ни о чём не подозревая... Обьявления: Регестрируемся ТОЛЬКО как человек! Стать оборотнем вы сможете ТОЛЬКО после эксперимента, который пока ещё не был начат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жертвы эксперимента » Городская площадь » Кафе "МiX"

Кафе "МiX"

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

На вид простое кафе, а ночью уютное местечко становиться модным ночным клубом.

0

2

***Начало игры***
Девушка медленно шла по темной улице и ее кожаная куртка блестела при свете фонарей. Услышав музыку Розмари зашла в кафе. Громкая музыка это конечно здорово, но где можно сесть?... - задала себе вопрос Роза. Вскоре к ней подошел один из барменов Здравствуйте. Добро пожаловать. показав на пустой столик в углу мужчина удалился обратно к барной стойке. Кивнув головой Роза сняла с себя куртку и пошла к столу. Сев на мягкий диван девушка заказала маргариту и облокотившись на спинку стала ждать свой заказ. Вытащив из кармана куртки телефон Розмари посмотрела на время и положив его на стол прикрыла глаза наслаждаясь хорошей музыкой. Нет сегодня я точно не хочу быть в одиночестве... Надоело... Ладно раз пришла останусь лучше музыку послушаю, а то так точно двинусь. Слегка улыбнувшись от своих мыслей Роза стала ждать чего-то.

0

3

----Дом
Адольф наконец-то дошёл до кафе!... Почему так долго? Да потому что гадов друзей встретил! С которыми пришлось долго ходить, пить, ржать... Вообщем пока парень шёл до кафе, оно превратилось в клуб. Однако Ад не расстроился... Парень с довольной улыбкой зашёл в клуб и снял ветровку. Уже не трезвыми глазами Ад осмотрел клуб, пытаясь нати взглядом свободный столик... Однако все столики были можно сказать забиты. И лишь одна девушка сидела в одиночестве... Адольф не долго думая подошёл к тому "полусвободному" столу.
-Можно присесть?- спросил парень с милой лыбой. Чесно говоря, Дольф ожидал что сейчас подойдёт парень этой девушки и надаёт Аду в морду! Ведь так было не раз...

0

4

Услышав мужской голос Розамари слегка испугалась и резко открыв глаза посмотрела на парня.Парень показался ей очень даже милым и прокрутив его слова в голове Роза успокоилась и мило улыбнувшись сказала.
-Да конечно. Садись.
После своих слов Роза подвинулась и показав рукой на диван посмотрела на парня. Хех.. наконец-то я буду находиться не в одиночестве. Слегка улыбнувшись Розмари снова облокотилась на диван, но не тут то было бармен наконец-то принес ее маргариту. Отпрянув от спинки девушка взяла напиток и сделав глоток поставила на стол.

0

5

Услышав долгожданный ответ, Ад сел. С лица не сходила туповатая улыбка. Надо же... И правда в одиночестве сидела.... А будет ржачно если счас подойдёт какой-нить грамила- размышлял Дольф. Наконец-то он решил заказать напиток...
-Пива...- сказал Адольф бармену. Тот кивнул головой и вскоре принёс заказ.
-Я Адольф, а ты? Только вот счас не надо вспоминать Гитлера!- смеясь сказал Ад, сделав глоток пива.
фантазия кончилась хД

0

6

Услышав вопрос Адольфа, Роза мило улыбнулась и ответила.
- Приятно познакомится Адольф. Я Розмари можно Роза. А смысл смеяться красивое имя хоть и с большой историей.
Снова сделав глоток Роза посмотрела на Адольфа. Первый нормальный человек в городе. Все остальные ведут себя как сбежавшие из психушки психи. Переведя взгляд в другой угол клуба Розамари задумалась.
куда делась моя фантазия

0

7

*начало игры*
Скай медленно плелся по улице.жара стояла невыносимая.Хоть он и  был одет легко вся футболка была уже мокрая,хоть выжимай.Он прошел до конца улицы и завернул за угол.Перед ним возникло здание в кортом было кафе.Решив немного охладиться он зашел во внутрь и пройдя до стойки сел на свободный стул неподалеку сидела пара и еще пару человек которые видимо были чем то заняты.Я развернулся к бармену и заказал сок.Я не любитель выпить, а тем более когда мать гостила. дождавшись своего сока я развернулся в сторону народа и стал всех разглядывать.Да у меня была такая привычка,но я старался отводить глаза как только замечали что я на них пялюсь.вы не подумайте я не сумасшедший просто мне интересно..Я глянул в окно.Солнце все еще терроризировала город несмотря на то что был уже вечер.. и похоже даже дождя не намечалось...я тяжело вздохнул и сделал глоток сока.Вся улица была залита красным светом заката,который вот вот должен был погаснуть.

0

8

-Хм, да просто частенько достают... Да, за это и в морду получают, но не каждого подряд же мне колотить- сказал Ад вновь рассмеявшись. Он сделал ещё один глоток пива и огляделся вокруг. Многие люди чутле не падали на танцболе от переизбытка алкоголя... И это только закат... Внезапно у Адольфа закружилась голова. Парень уже испугался... Обычно так происходило когда он "превращался в другово человека" т.е. становился странным... вёл себя слишком тихо и слишком спокойно, смотрел на людей звериными глазами и частенько куда-то убегал, а уже утром просыпался фиг знает где... Ад не хотел становится сейчас таким, поэтому он встряхнул головой и сделал ещё пару глотков пива. Он улыбнулся и сделал вид будто всё нормально.

0

9

-Хах на меня бы у тебя врятли рука поднялась сама бы врезала... -сказала Роза рассмеявшись. Посмотрев на Адольф у Розы затряслась рука. Схватив себя за руку Розмари улыбнулась Аду как будто ничего не было и убрав дрожащую руку под себя сделала глоток маргариты. Под курткой она рукой нащупала пистолет, но не стала его вытаскивать. Вскоре рука перестала дрожать и с облегчением вздохнув Роза облокотилась на спинку дивана. Так либо сейчас что-то грозило моей жизни либо шестое чувство стало давать сбои. Снова улыбнувшись Адольфу, Роза посмотрела на барную стойку где сидел молодой человек приблизительно их возраста.

0

10

Я долго сидел за стойкой как вдруг почувствовал на себе взгляд.незнаю почему но я привык что на меня смотрят но этот был какойто странный.Я искосо посмотрел на владльца этого взгляда и повернувшись обратно к бармену заказал еще стакан сока.тут в кафе зашли двое пьяных в стельку мужчин и сели рыдом.Черт ну и вонь-подумал я задержав дыхания и пересел за соседний стул.мужчина тоже встал и передвинулся на мое бывшее место
-сигаретки не найдется? -спросил он еле ыговаривая слова..
нет, не курю..ответил я.. и отвернулся не желая смотреть на его пьяную физианомию
он толкнул меня в плечо,
-да ладно я ведь просто хочу покурить, я спрыгнул со стула,
- ты хлочешь покурить, а я хочу что бы от меня отвязался сказал же не КУрю...вы плохо слышите....
с отсел еще дальше,но мужчина подошел и толкнул меня в спину,
-эй ,да как ты разговариваешь со старш....я невыдержал и не дав ему договорить фразу ударил его со всего размаху.Он пошатнулся и упал на пол.Из носа пошла кровь. Я Аккуратно встал и перешагнув через этого алкаша напавился к выходу.У меня короткий разговор с ними..я толкнул дверь ногой и вышле на улицу.Облокотившись на стену укафешки я достал телефон и стал быстро писать СмС.

0

11

Адольф улыбнулся. Он заметил что с рукой Розы что-то не то, но сделал вид будто ничего не заметил... Не один я со странностями...- сказал про себя парень. Ему было уже немного лучше, но голова всё же немного кружилась, а в глазах двоилось. Внимание Ада привлёк парень, стоявший у барной стойки. К нему привязался алкаш и тот явно пытался дать атпор. Как не странно, Адольф стал наблюдать за незнакомцем.
-Ууу... Счас кому-то влетит...- сказал Ад, понимая что терпение паренька скоро кончится. И... Да! Оно кончилось и тот хорошенько вдарил мужику и так сказать скрылся с места приступления... Ад рассмеялся.
-хаха, клёво он его уложил...- сказал он сквозь смех.

0

12

Не сводя глаз с парня Роза заметила алкашей и как он дал одному из них отпор услышав слова Ада, Роза засмеялась.
- Это точно.
После слов Ада все пошло как по сценарию. Парень и вправду ударив алкаша по лицу. После чего исчез в дверях
- Да уж не повезло. Хотя это пьяное нечто заслужило что бы с ним так.
Снова улыбнувшись Розмари посмотрела на Адольфа.

за бред извиняюсь с фантазией беда)

0

13

я продолжал писать смс.отправив его по назначению я вновь зашел в кафе.на меня все странно смотрели .Я подошел к бармену и отдал ему деньги за сок,Мужик уже сидел на стуле и держал у носа пакет со льдом..Я усмехнулся и обвел взглядом зал.Мое настроение было на сегодня немного подпорчено,но я не отчаивался ведь сегодня дома мать которая точно не даст мне скучать вечером..уборка ,отовка,и все покругу...жаль что отец погиб..щас бы на рыбалку,хотя сомневюсь что  звесь в россии есть нормальные озера с рыбами, не считая болот с пьявками и жабами...ха я улыбнулся сам себе и снова посмотрел на девушку с парнем которые видимо видели что поизошло...ну не дай бог прославю себя среди всего города, мда.. ну и пофигу, поделом этому алкашу, вследуюющий раз напиваться не будетЯ поправил футболку и снова направился к выходу...выйдя я прошел пару метров и сел за уличный столик...тут мне было спокойней.Я видел все что происходило в кафе скозь окно и особенно мой взгляд был прикован к тому парню..он чем то казался мне знакомым....

0

14

Начало
Я шла по улице с тоскливым настроением. Шёлковые волосы развивались на ветру. Мне хотелось развлечься, но друзей на данный момент не было, родители уехали, деньги почти кончились... Вдруг я увидела ночной клуб. Точнее это было кафе, но с наступлением темноты оно превращалось в клуб с бешеной музыкой и вечно пьяными клиентами... Что-то подсказывало что ничего хорошего если я туда зайду не будет. За уличным столиком сидел пацан и настроение было явно не лучшее. Я прошла в клуб, вновь взглянув на того парня... Сев за барную стойку мой взгляд упал на парня и девушку, сидевших не так далеко... Что-то мне подсказывало что мы ещё не раз увидимся и не в лучше обстановке... Я заказала коктель  и продолжала наблюдать за людьми. Рядом сидел какой-то урод с разбитым носом и вонью изо рта. Он повернулся в мою сторону и что-то мямлил. Я лишь отвернулась и преспокойно пила коктель.
-Д...Д...Девушка! Какой у вас.... Т... Телефон... чик?- наконец-то смогла я разобрать его пьяные слова... Сидевшие рядом люди стали смеяться и приговаривать" счас ему опять влетит". Я поняла что этот урод пристаёт уже не в первый раз к людям.
-Нокиа...- ответила я. Он попытался что-то ещё сказать, но словно предвидев последующие действия я встала и взяв его за шиворот понесла к выходу.
-Если с тобой не могут справится охраники, это сделаю я...- тихо сказала я продолжая нести... Алкаш еле переставляя ноги испуганно смотрел на меня. Когда наконец-то он был уже за пределами клуба я бросила его на землю.
-Зайдёшь в клуб...- не закончив фразу я резко достала из кармана нож и пульнула в землю. Нож оказался на милиметр от него.
-он полетит тебе прямо в сердце.- спокойно договорила я, взяв ножик. Недалеко сидел тот парень. И наверняка всё видел. За подобные выходки мне не раз влетало и поэтому свидетели мне были не нужны.
-Давай договоримся... Ты ничего не видел и ничего не знаешь...- тихо попросила я подойдя к парню и сев напротив него.

Отредактировано Ева Волкова (2011-06-18 10:45:18)

0

15

Я тихо сидел и наблюдал за обстановкой, как вдруг  какая та девушка вышвырнула того же алкаша из кафе и пюс угрожала ему ножом.Я приподнял бровь..
.Я то думал у меня у одного такое происходит,..быстро она его на место поставила, ему было мало моего....тут девушка подола ко мне
-Давай договоримся... Ты ничего не видел и ничего не знаешь...-тихо попросила она подойдя ко мне и сев напротив .
Я поднял на нее глаза.
хах , молчу как могила,кстати за что ты его так? он уже вроде получил..
Я посмотрел на поднимающегося Мужика и пытающегося войти обратно в кафе.Но тут он снова глянул на Девушку и развернувшись стал потихоньку удяться, что бы не рваться на ражон.Тем более он не хотел что бы его родственники узнали о том что его избила молодежь.Я снова вернул взгляд на девушку...

0

16

Я взглянула на алкаша и рассмеялась.
-да нечего было приставать к машине убийств.- сказала я вновь рассмеявшись.
-Я таких уродов насквозь вижу... Чтобы он слишком далеко не заходил поставила на место сразу. Я кстати Ева, а кто ты свидетель?- усмехнувшись спросила я. Мужик уже уходил и это было лучше для него самого... Ведь помимо ножа в кармане всегда есть пистолет, да и навыки карате никогда не подводят. На улице была уже ночь. На небе появились первые звезды... Дул лёгкий ветерок. Да... Тут куда лучше чем в клубе.-подумала я переведя взгляд на парня. Скорей всего он был первым кто вдарил алкашу...

0

17

я улыбнулся и слегка отвел взгляд.потом выслушав ее  я сказал
-очень приятно, Я- Скай. я тоже кстати не люблю таких, в следующий раз подумает прежде чем делать.
я глянул на часы и снова перевел взгляд на паренька сидящего в кафе.Вдруг занавозил телефон.Я быстро вытащил его и взял трубку.
Я слушаю, мам.
В трубке послышались слова , но видимо она говорила слишком быстро что бы можно было услыать что она говорит.Я тихо кивал и потом положил трубку и кинул обратно в карман.После я поднял взгляд на девушку,
ну что ж, приятно было познакомиться но мне уже пора.... может еще увидимся...
Я встал и выйдя из уличного кафе поплелся  в сторону моего дома.мужик который шел из кафе сидел на лестнице одного из домов.Я улыбнулся и пошел во двор.----------------->Дом 15.кв 89

0

18

Адольф усмехнулся. Тот алкаш стал приставать к девушке, но она его быстро поставила на место. По крайней мери выкинла из клуба и больше не появлялась... Аду в это время стало ещё хуже. В глазах мутнело, голова кружилась. Он достал из сумки таблетку и быстро проглотил. Однако толку никакого... Чтобы не делать хуже себе и другим Адольф встал изо стола и направился к выходу.
-Чёрт... Мне нужно идти... Пока...- попрощался он с Розой. Пошатываясь парень вышел из клуба. Казалось будто он пьяный, однако ему было реально плохо... Заказав такси он уехал домой.
-------Дом

0

19

-До встречи. - сказала Роза с неким сожаление в голосе потому что опять осталась в одиночестве. Допив маргариту Розмари надела куртку и быстро убрав пистолет во внутренний карман, отдала бармену деньги за напиток. Выйдя на улицу Роза заметила девушку которая чуть не убила алкаша и мило улыбнувшись сказала ей:
- Привет. Сумасшедший день, не правда ли.
Сказав Роза села напротив девушки и стала ждать реакции от нее.

0

20

На слова Ская я усмехнулась и отвела взгляд куда-то. Внезапно у него зазвонил телефон. По всей видимости это было мама. По привычке я усмехнулась. Как же хорошо что мои родители живут далеко от сюда... Живу одна и наслаждаюсь! И никто не достают звонками...- размышляла я. Тем временем парень замешкался и попрощавшийся поспешил удалиться.
-Пока...- сказала я, вновь отведя взгляд. Как не странно Скай вызвал у меня смех. хахаха... Мама сказала сыночку бежать домой.... Хм, а чего вы ожидали? Я ужасно эгоистичная, ехидная и наглая богачка, которая никогда не знала отказа не в чём и никогда не слушала родителей. Ну точнее папу... Мама плохого никогда не советовала! Спасибо ей я гуляла где хочу и как хочу. Правда с последствиями разбиралась тоже сама...
- Привет. Сумасшедший день, не правда ли.- сказала девушка подсев ко мне.
-Привет. Да, весёлый денёк... Точнее ночь.- сказала я усмехнувшись.

Отредактировано Ева Волкова (2011-06-18 14:56:24)

0

21

Улыбнувшись девушке Роза посмотрела на время и переведя взгляд с телефона на девушку спросила.
- Я Розмари или просто Роза, а тебя как звать?
Убрав телефон в карман я снова посмотрела на девушку и стала ждать ответа. Что-то есть в ней знакомое, но вот что. Почему-то мне кажется что я ее уже где-то видела или увижу в будущем в более странных обстоятельствах. Проигнорировав свои мысли Роза продолжала ждать ответа от девушки.

0

22

-Ева.- коротко и ясно сказала я слегка улыбнувшись. Подул ветер. Точнее это был не ветер, а ураган! Он словно всё сметал на своём пути...
-Чёрт... Откуда такой сильный ветер?- задала тупой вопрос я, можно сказать самой себе. Ветер утихал, однако было ужасно холодно. Я застегнула на себе джинсовку и положив руки в карман попыталась согреться. Как не странно из кармана я достала сигареты с зажигалкой и закурила.
-Хм, надо где-нибудь согреться. Может ко мне? Ха ха, да знаю ты меня почти не знаешь, но поверь я свои навыки использую только по назначению- усмехнувшись предложила я.
-У меня дома тепло и выпивка есть... Можно нормально посидеть без этих пьяных рож.- немного раздражённо сказала я посмотрев на ещё одного алкаша, которого охранники выводили из клуба.

0

23

Я прошел до кафе и свернул подиум уличного кафе.Здесь было мало народу.Ну да время то позднее, наверняка тут ошиваются студенты, потому что неподалеку общага...Я прошел мимо столиков и сел за дальний, делая вид что не вижу их....конечно это не мой репертуар , но мешать я им не хотел , да и навязываться Еве, тоже.Я заказал бутылку коньяка и слегка расстегнув куртку облокотился на спинку стула. Официант быстро принес заказ и рюмку.Я налил себе немного и выпил.В груди зажгло... Я не сильно пьянел от алкоголя но много его тоже старался не употреблять...Я облокотился на стол и просто вновь задумался,Вдруг вновь подул ветер и я вспомнил, что завтра на учебу...Я посмотрел на бутылку и вспомнил еще важную вещь, я обещал матери исправить свои оценки к универе..ну что ж похоже на завтра все отменяется, точно не пойду... подумал я снова взглянув на девушек..

0

24

Хах.. Я не против все равно в одиночестве надоело проводить время, а на счет рож ты права.- ехидно улыбнувшись сказала Роза. Пока Роза с Евой сидели мимо них прошел парень который хорошо вмазал одному из алкашей, но не придав этому особого значения стала ждать действий от Евы. Переведя взгляд с новой знакомой на ночное небо Розмари заметила сквозь оставшиеся облака звезды. Да уж... давненько я не видела в России звезд. Всегда много облаков, а тут как-будто специально звезды вышли из-за туч остерегая от чего-то и освещая темные дороги парка... Какой же я бред несу.. Наверное Маргарита в голову ударила. Усмехнувшись над своими мыслями Роза вернула взгляд на Еву.
извиняюсь за бред колы перепила на днюхе брата))

0

25

Пока я ждала ответа от Розы, моё боковое зрение заметило Ская. Он сделал вид, а возможно и правда нас не видел, но мне сейчас было не до этого. Роза согласилась, я потушила сигарету и встал из-за стола взглянула в сторону клуба. Там вновь кто-то кого-то побил... Были куча криков, а из клуба вылетали парни с разбитыми носами и синяками. Я лишь ухмульнулась и переведя взгляд на Розу взяла сумку.
-Ну что, пошли? Надеюсь дома сейчас без происшествий...- сказала я с лёгкой ухмылкой. Вновь посмотрев на Ская я пошла в сторону дома.
---------Мой дом.

0

26

Кивнув головой я встала со стула, но в этот момент из дверей бара вылетел мужчина и ухватившись за меня рукой потянул вниз. Быстро отдернув его руку от себя я ударила его по лицу и встав с земли сказала.
- Попробуй только еще раз дотронутся до меня. Потом не увидишь того что тебе так дорого.
Ехидно улыбнувшись и поправив куртку я повернулась в сторону Евы, и кинув взгляд на парня который сидел за дальним столиком пошла следом за новой знакомой.
----->Дом Евы
за бред извиняюсь не проснулась еще XD

0

27

Я просидел несколько часов в кафе на улице, и как только девушки ушли я тоже засобирался.Я знал что уже рассвет и надо валить домой и собраться в Университет.Я встал из за столика и застегнув ветровку направился к бармену.Заплатив ему за коньяк я вышел из кафе и направился к дому.Погодка была просто супер.Слегка прохладно, пройдя до перекрестка я дождался зеленого света светофора и перейдя улицу поплелся к дому----------------------->дом 15, кв 87

0

28

-------Дом
Через какое-то время я была уже у клуба, да он уже превратился в клуб... Я зашла в него, народу было пока что мало и это радовало. Я села за барную стойку и заказав пивасика стала оглядываться, может быть есть кто знакомый... Но нет. Точнее знакомые лица были, но их лучше не вспоминать... Наконец-то бармен налил мне заказ. Я стала протяжно пить, наслаждаясь хорошей, хоть и громкой музыкой.

0

29

-----Мой дом
Крис припарковала машину у входа в уже превратившийся клуб. Включила сигнализацию и вошла в клуб. Народу было маловато и ни кого Крис ни разу не видела. Она села за барную стойку и заказала мартини. Рядом с ней сидела девушка пьющая пиво. Крис решила поздороваться Ку! Я Кристина, можно Крис, Кристи, Крыс Девушка улыбнулась и отпили не большой глоток из своег стакана.

0

30

Ко мне подсела девушка.
Ку! Я Кристина, можно Крис, Кристи, Крыс- весело сказала она. Я улыбнулась.
-Ку! Крыс- оригинально хаха... А я Ева. Рада познакомиться. - так же сказала я, сделав ещё один глоток пива. Хаха, ну хоть кто-то с чувством юмора... А то все какие-то скучные...- подумала я улыбаясь новой знакомой.

0

Вы здесь » Жертвы эксперимента » Городская площадь » Кафе "МiX"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно