Крис сидела потихоньку пив мартини и разглядывала новую знакомую и тут её осенило Ты мне кого-то напоминаешь...Ева ты случайно не дочь Аллы Волковой? Крис заулыбалась ведь если это дочь Аллы то она познакомилась с дочерью крутово зека.
Кафе "МiX"
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322011-06-23 17:53:29
На лице появилась улыбка, в глазах огонёк... Откуда она знает мою маму?- только этот вопрос сейчас мучал меня.
-Да, я её дочь, а откуда ты знаешь маму?- всё с той же улыбкой спросила я. Тут я вспомнила про криминальную жизнь мамы. Может поэтому Крис её знает? Скорей всего... Я всегда гордилась мамой и даже хотела стать как она, но отец вечно ломал мои планы, которые ещё даже не приходили в действия... А мама... Мама всегда говорила что во мне течёт её- зековская кровь и то что возможно когда-нибудь я пойду по её стопам... Может это и ужасно для простых людей, но для меня это кайф и известность.
Поделиться332011-06-23 18:04:06
Крис улыбалась Ну просто мне довелось с ней в одной камере сидеть. Крутая у тебя мама я тебе скажу! Её даже мужики боялись там в тюряге. Я просто люблю драки заводить хоть и известная личность в археологии. Крис быстро замолкла и отхлебнула последний глоток из стакана.
Поделиться342011-06-23 19:08:50
--------Трёхкомнатка Алекса
Алекс зашёл в кафе.Он был сыроват,но не настолько,насколько ожидал.Осмотрев зал,Вайл убедился,что кафе пустое.Лишь за одним столиком сидели две девушки.Ал сел за сосений стол и подозвав официанта заказал кружку пива.В ожидании заказа он рылся в своём мобильнике.Как обычно пропущенных было под 20 штук.Всё от мамы.Что им нужно?Я уже взрослый.деньги есть...Эх.Ладно.Ставлю обычный режим и к беззвучному не прикасаюсь.-думал Алекс.Дождавшись заказа Ал убрал мобильник в карман.Сделав пару глотков он посмотрел на соседний столик.Его внимание привлекли девушки.Точнее девушка...
Поделиться352011-06-23 19:25:33
Кристи видела как в кафе вошёл молодой человек. Крис посмотрела на него улыбнулась, а затем резко отвернулась к своей собеседнице. Крис вновь подозвала официанта и заказала стакан пива. Дождавшись заказа она схватила стакан и с одного присеста выпила весь стакан и со стуком поставила его на стол.
Поделиться362011-06-23 19:27:57
Ева расплылась в улыбке.
-Вау! Ну да, мама у меня то что надо! Хех, вот стараюсь идти по её стопам...- после этих слов я слегка рассмеялась. Блин может и правда пойти по её стопам? А что... Всё равно мне терять нечего! Как говорила мама живём один раз и надо прожить так, чтобы больше не хотелось!- размышляла я.
-Хм, я встречала кучу людей, которых родители достают звонками и даже живут с ними. Папаша у меня типа таких... А мама... Мама круче любого подростка!- усмехнувшись сказала чистую правду. Хм, ну вот наконец-то развлекаюсь нормально... А то уже достало сидеть дома и вспоминать Дэна. Всё же прошлое не вернёшь...
Поделиться372011-06-23 19:33:08
Кристи сказала Мне бы иметь таких родичей они у меня фифки какие то были очень важные. Правда потом дух испустили в самолёт...хах их самолёт прямо на самой высоте вспыхнул и разлетелся на гайчки и болтики. Крыс говорила об этом спокойна даже с радостью ведь ей достались все бабки и дома которые имела её семья.
Поделиться382011-06-23 19:40:06
Мне бы иметь таких родичей они у меня фифки какие то были очень важные. Правда потом дух испустили в самолёт...хах их самолёт прямо на самой высоте вспыхнул и разлетелся на гайчки и болтики.- сказала Кристи
Хоть рассказ был и вовсе не смешным, Кристи рассказала его так будто анекдот. Ева усмехнулась.
-Хех, печально...- сказала я и обнаружила ужасную новость! Пиво закончилось! Я заказала ещё и проверила кошелёк. Мда... Не густо... Надо завтра маме позвонить, пусть скажет папе что меня ограбили и мне нужны деньги! А то мне он не поверит что а дня я истратила всю сумму...
Поделиться392011-06-23 19:46:27
Кристи уже была пьяна и походкой алкаша дошла к молодому человеку который сидел за следующим столиком Молодой человек не хотите ли вы угостить нас с вон той девушкой кружечкой пива?
Поделиться402011-06-23 20:22:44
Ева приподняв одну бровь посмотрела на Крис. Она нетрезвой походкой подошла к парню со словами
Молодой человек не хотите ли вы угостить нас с вон той девушкой кружечкой пива?
Я конечно пыталась, но не смогла сдержать смех...
-Крис не приставай к людям!- сквозь смех сказала я подпирая рукой голову. Я заметила что и до этого молодой человек пристально наблюдал за Крис. Я улыбнулась и допив свою кружку стала вновь наблюдать за парочкой.
Поделиться412011-06-23 20:29:38
Крис похмелённым голосом сказала На ладно тебе Ева я же пошутила стала нормальной Крис Да класная я актриса для пьяного кулака пригодилось Крис рассмеялась и посмотрела на парня Извините за беспокойство! Крис села рядом с Евой и продолжила смеяться.
Поделиться422011-06-23 20:41:30
Девушки сидели и болтали о чём-то своём.И вот к Алексу подошла та девушка,на которую он периодически смотрел.Молодой человек не хотите ли вы угостить нас с вон той девушкой кружечкой пива?Выглядела она пьяной.Вайл даже не нашёлся,что сказать.Вдруг её окрикнула подруга:Крис не приставай к людям!Её зовут Крис?Крис...Что-то знакомое...А это случаем не Кристина Лэйн?Её же частенько по телеку крутят.Да...Странно видеть её в такой обстановке.-только и подумал парень.Извините за беспокойство!Да ладно.Ничего.-только и сказал Ал и улыбнулся девушке,которая вернулась за свой столик.
Поделиться432011-06-23 20:47:53
Когда Крис услышала от парня Да ладно.Ничего. офигела Круто ты первый кто на мою выходку так реагирует! Крис улыбнулась и продолжила Кстааати я Кристина! Можно Крис, Кристи, Крыс, а тебя как обозвали?
Поделиться442011-06-23 20:54:15
Я угарала над Крис...
-Из вас вышла бы неплохая пара.- сама не ожидав от себя сказала я...
-Упс... Извени, просто мысли в слух...- рассмеявшись сказала я. Ну а правда! Они так смотрят друг на друга...
Хм, а насчёт угащения... Я бы не отказалась. Денег почти не осталось... Хм, надо у кого-нибудь выклянчить...- с этими дурными мыслями я вышла из клуба сказав Крис
-Я счас...
Я выйдя из клуба я отошла от него... отошла достаточно далеко. Рядом проходила милая девушка и я вспомнила случаи, когда маме не хватало мне на мороженное и она просила у прохожих притворяясь нищей или просто грабила. Сейчас я решила воспользоваться первым методом. Я накинула на себя мокрую куртку и встав под дождь намчила волосы, сделала жалобный вид и подошла к той девушке.
-Тут такая ситуация... У меня на вокзале кошелёк вытащили... Ваще незнаю как билет покупать. Город совсем незнаю, может найдётся полтинек?- жалобным голосом сказала я. В глазах была грусть, из них чутле не потекла слеза... Я тряслась от холода. Девушка посмотрела на меня своими большими глазами и удивлённо достала кошелёк.
-Ну вот раз такое дело! Держи! Счас ещё покушать дам, а то что ты... Наверное и не ела бедная...- милым голосом сказала она и доала мне приличную сумму!+ пару бутербродов и и каталку колбасы...
-Спасибо вам большое девушка! Есть же добрые люди!- чутле не расплакавись от счастья сказала я и ухватилась за бетурброд. Я отошла и присела на скамейку, всё так же изображая из себя нищую... хех, всё же я не плохая актриса... Я перекусила бутербродом. Хах, наконец-то я поела. Колбасу я отдала сидящей рядом собаке. Пересчитав бабосы я вернулась в клуб и перед входом сняла с себя мокрую куртку и взмахнула прекрасными волосами, чтобы те были хоть чуть чуть по суше. Я подошла к Крис с улыбнувшись села за барную стойку.
-Ну вот я и вернулась...- сказала я положив деньги в кошелёк. Я стрельнула глазами в сторону парня, надеявшись что он ничего не заподозрит...
Поделиться452011-06-23 21:12:03
Круто ты первый кто на мою выходку так реагирует!Хех.Дану.Я кажется представляю,как реагируют другие...Кстааати я Кристина! Можно Крис, Кристи, Крыс, а тебя как обозвали?Я угадал!Эта та самая Кристина.А меня обозвали Алекс.Или Ал.Как тебе удобней.Алекс заметил,как подруга Кристины вышла на улицу.Через стекло было видно,что она притворившись нищей выпросила у какой-то женщины денег и поесть.Потом она вернулась,как ни в чём не бывало и сказала:Ну вот я и вернулась...Вот это да...С таким талантом надо в театральное поступать.И сразу на сцену.-пробормотал Вайл с восхищением.
Поделиться462011-06-23 21:13:47
Крис злобно посмотрела на Еву после слов Из вас вышла бы неплохая пара из её уст. Затем Ева немного с иронией, но извенилась и Крыс ответила Ну ладно извенения принимаются. когда Ева встала из-за стола и сказала Я счас в ответ Крис сказала Угу иди я подожду и надеюсь ты не сахарная Девушка ухмыльнулась и посмотрела на стаканы стоявшие на столе Мда...мы пьём хуже чем куча алкашов. Хах...но я ещё хочу...официант! мне пивка самый большой стакан! ей в миг принесли стакан пива и Крис в миг его выпила. И наконец пришла Ева Ну неужели я уже ещё одну кружку пива выпила
Поделиться472011-06-23 21:25:31
Вот это да...С таким талантом надо в театральное поступать.И сразу на сцену.- пробормотал парень, к которому приставала Крис.
-Хм, насчёт таланта это да... это у нас наследственное...- уже мысленно продолжила я.
-А я смотрю у тебя не плохое зрение. Ведь я отошла достаточно далеко... Впрочем, плевать... Надеюсь язык у тебя не такой развитый как зрение и ментяры ничего не узнают. - сказала я хитро вглянув на парня, слегка показав нож в кармане. Нет, я не пыталась его запугать, просто решила показать что помимо таланта у меня ещё и самооборона есть. Молчи... мне лишние поблемы не нужны! и так уже слишком много с этими мусорами... я была уже не трезва и плевать я хотела на то что обо мне подумают. Отрываться так открываться.
Ну неужели я уже ещё одну кружку пива выпила- сказал Крис.
-Хах, быстрая ты... - усмхнувшись сказала я.
Внезапно в клубе появился парень ну... Лет -15-16. Мелочь короче говоря. Этот малёк подсел ко мне и с тупой улыбкой стал клеится. Ещё ко мне мелочь не приставала... Я одарила его холодным взглядом.
-Ты чё здесь трёшься?! Давно на костылях не ходил?! У тебя есть пять секунд, чтобы смыться! Раз! Два! Пять!- разъярённым голосом рявкнула я продолжая уничтожат его взглядом. Малёк быстро смылся...
Поделиться482011-06-23 21:36:03
Крис наблюдала за Евой, увидела нож и сказала Круто у меня тоже есть средство самозащиты ну...первое на мне это серьги ввиде розы отвлекающий манёвр не знаю почему, но все на них заглядываются, второе тоже на мне носки! и треть в машине сейчас покажу мне пофиг что подумают Крис вышла на улицу и быстренько вытащила средство само защиты зашла в кафе и показав это Еве сказала Вот это мои тапки ими я кидаюсь они могут башку отрезать и просто ими по башке выхватить можно. Крис рассеялась иотнеся тапки в машину вернулась и увидела как к Еве клеется малышок, но на Раз, Два, Пять! он смылся. Крис улыбнувшись села за столик и иронично сказала Из вас бы вышла отличная пара!
Поделиться492011-06-23 21:39:52
А я смотрю у тебя не плохое зрение. Ведь я отошла достаточно далеко... Впрочем, плевать... Надеюсь язык у тебя не такой развитый как зрение и ментяры ничего не узнают.Не ссы.Не разболтаю.Потом девушка показала нож.Алекс,взглянув на нож закашлялся,сделав вид,что подавился.Ведь действительно.Ментам об этом лучше не знать.парень заметил ещё кое-что.Кристина,пока не было её подруги успела выпить кружку пива.А по телеку вроде такая тихая...
Поделиться502011-06-23 21:42:17
Круто у меня тоже есть средство самозащиты ну...первое на мне это серьги ввиде розы отвлекающий манёвр не знаю почему, но все на них заглядываются, второе тоже на мне носки! и треть в машине сейчас покажу мне пофиг что подумают - сказал Крис.
Я с интересом сомтрела на неё. Вдруг она принесла тапки. Я приподняв бровь посомтрела на них и переведя взгляд на Крис выслушала её.
Вот это мои тапки ими я кидаюсь они могут башку отрезать и просто ими по башке выхватить можно.
После этих слов я засмеялась.
-Тапки...! Ржачь...- сказала я сквозь смех.
Из вас бы вышла отличная пара!- отомстила Кристина.
Я недовольно посомтрела на неё со словами
Коза! Он малёк! Вы с ... - попыталась вспомнить его имя...
-с ним одинокового возраста! Наверое... А это наглая мелочь!- усмехнувшись сказала я.
Поделиться512011-06-23 21:44:05
Крис заметила взгляд Алекса и сказала Что кружки считаешь? Да я вот такая вот плохая и алкашка хоть и выгляжу тихой мирной и спокойной. Говорю же пьяному кулаку обучалась и мне понравилось пить и тем более какой смысл если я не пьянею! Крис ухмыльнулась и посмотрела в окно.
Поделиться522011-06-23 21:48:09
Что кружки считаешь? Да я вот такая вот плохая и алкашка хоть и выгляжу тихой мирной и спокойной. Говорю же пьяному кулаку обучалась и мне понравилось пить и тем более какой смысл если я не пьянею!И ничего ты не плохая...Кстати:как пьянеешь?Вот везуха!А я после 4-ёх кружек такой свиньёй становлюсь...И сильно не пью.Просто если меня таким в универе увидят,то всё.Пинком в форточку.А потом и родичи приедут.Так запилят...-сказал Ал.
Поделиться532011-06-23 21:48:21
Что кружки считаешь? Да я вот такая вот плохая и алкашка хоть и выгляжу тихой мирной и спокойной. Говорю же пьяному кулаку обучалась и мне понравилось пить и тем более какой смысл если я не пьянею! - высказала Крис парню.
Я ухмыльнулась и увеля взгляд вдаль. Эх... Что-то скучновато стало. Может ещё кого-нибудь прессануть? - с этими по прежнему дурными мыслями я стала высматривать жертву, на случай если заскучаю.
Поделиться542011-06-23 21:52:00
Крис посмотрела на Еву И что? Любви все возрасты покорны! Хахах...ну ладно всё кончаем о фигне калякать! Официант ещё пива он взглянул на Крис У вас денег хватет? За такие вопросы и по морде выхватить можно давай пиво! официант сразу смылся и вернулся с кружкой пива Давно бы так! Кристина выпила и этот стакан.
Поделиться552011-06-23 21:57:33
Кристи обратилась с ответом к Алексу Не дано мне пьянеть! А родичей я не боюсь!..Погибли они когда мне было 14 годиков, а больше ни кого не осталось у меня. Крис посмотрела в окно, а за окном был всемирный потоп №2. Крис увидела пацана крутившегося около её машины. Кристина быстро выбежала и надавала подзатыльников этой мелкотне. У того даже на затылке красный след от руки остался. Крис спокойно как ни в чём не бывало вошла в кафе и села за свой столик.
Отредактировано Кристина Лэйн (2011-06-23 22:22:24)
Поделиться562011-06-23 21:58:04
И ничего ты не плохая...Кстати:как пьянеешь?Вот везуха!А я после 4-ёх кружек такой свиньёй становлюсь...И сильно не пью.Просто если меня таким в универе увидят,то всё.Пинком в форточку.А потом и родичи приедут.Так запилят...- сказал парень Крис.
Хм... Да уж... Блин какая я везучая, а! У меня славу богу нет ни универа, не тысячи пропущенных на мобиле... Зато есть громадный дом, куча ну... почти куча денег и звер мотоцикл! Блин, уже соскучилась по моему байку... Надо как-нибудь прокатиться.
И что? Любви все возрасты покорны! Хахах...ну ладно всё кончаем о фигне калякать! Официант ещё пива
Да хватить хренью страдать...
Вскоре к Крис подошёл официант и спросил о её деньгах... Крис взбесилась и рявкнув на него вскоре получила свою пиво.
Я ухмыльнулась... Пить пока что больше не стала, всё же ещё целая ночь впереди, превратится в алкаша успею...
Поделиться572011-06-23 21:58:57
За такие вопросы и по морде выхватить можно давай пиво!Оооо...Не подумай это в другом смысле...Но ты девчёнка моего характера.-сначала сказал Алекс Крис,а потом крикнул официанту:Эй офицант!Водки!Дожавшись,когда принесут бутылку и рюмку,Ал налил себе и залпом,без закуски выпил.Всё равно завтра никуда не пойду.Чего бы и не выпить чуть-чуть.
Поделиться582011-06-23 22:08:46
Крис увидела как с дальнего столика какой-то мужик пялится на её грудь. Девушка подошла к нему и спросила Чё понравилась моя подружка? А может и друзья понравятся? мужик похмелённо посмотрел на Кристину Девушка позволите вас проводить вас до дома. Крис сделала любезное лицо Нет, позвольте мне поцеловать вас... мужик довольно посмотрел на девушку Позволю Кристи улыбнулась Так подойдите к выходу и встаньте ко мне задом мужик выполнил Ой простите я не договорила о поцелуе...я вас поцелую в зад...коленкой после этих слов Кристина со всега маха дала этому типо поджопник, а затем воспроизвела несколько приёмов каратэ Пока! Увидемся в аду! подойдя к Еве Кис сказала Ну вот снова отпуск мне обеспечен! а отдыхать я буду на...угадай, угадай, угадай не угадала! на зоне!
Поделиться592011-06-23 22:12:14
Крис услышала слова Алекса и ответила Ой, да ладно! Сейчас все девушки твоего характера...ну почти Крис посмотрела в окно тот тип был жив. Она заметила как тот встал отрезнулся и еле еле поплёлся. Так сейчас исправим неполадочку. Крис взяла один тапок и метнула его как бумеранг, а башки у того гада как ни бывало. Надо же испачкался надо будет постирать! с насмешкой сказала Крис.
Отредактировано Кристина Лэйн (2011-06-23 22:17:00)
Поделиться602011-06-23 22:23:05
Ну вот снова отпуск мне обеспечен! а отдыхать я буду на...угадай, угадай, угадай не угадала! на зоне!- сказала Крис после того как чутле не убила мужика.
Так... Крис ты перебарщиваешь, остановись...- думала я смотря тревожными глазами на Крис. Затем она пульнула тапком в мужика.
-Хах, маьяча... Но мне кажется ты перебарщиваешь! - сказала я. На зоне не так уж и хорошо как кажется! Кому как не мне это знать... У меня то папаша миллионер, а вот у тебя есть теперь ток я! - усмехнувшись подумала я продолжая наблюдать за Крис.