Алекс пристально наблюдал за Крис.К ней стал клеиться какой-то мужик.А вот это уже перебор.Если руки начнёт распускать так вломлю...Но Кристина похоже справилась сама.Сначала избила этого мужика до полусмерти,а потом метнула в него свой смертоносный тапок.Ого!А за решётку не боишься загреметь?
Кафе "МiX"
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622011-06-23 22:31:51
Крис посмотрела на Еву и на Алекса Ну вот вы так говорите как будто я на зоне не была, наоборот отдых от работы! Да, я ненавижу когда на меня как-то не так смотрят даже за это можно поплатиться жизнью! А теперь для успокоения валерьяночки с водочкой! Официант! водки мне! тем временем Крис достала из сумки валерьянку и запила её рюмкой водки А дальше так выпью Кристина посмотрела на Еву Если чё не сисьняйся пей!
Отредактировано Кристина Лэйн (2011-06-23 22:34:15)
Поделиться632011-06-23 22:42:30
Ну вот вы так говорите как будто я на зоне не была, наоборот отдых от работы! Да, я ненавижу когда на меня как-то не так смотрят даже за это можно поплатиться жизнью! А теперь для успокоения валерьяночки с водочкой! Официант! водки мне!
-Хм я конечно понимаю... Сама недавно за фразу "девушка, какой у вас телефочик?" чутле не убила, но всё же он пьяный... Не думала то что это скажу, но надо было по легче. Тут дело даже не в тюрьме...- после этих слов я погрузилась в воспоминания... Я стала вспоминать бабушку, которая в свою время убила не мало людей, а под зрелость сошла с ума. Стала много времени проводить с волками, слышать голоса, а перед смертью подарила мне кольцо с волком со словамми: Ты когда-нибудь станешь волком!"... Тогда я принимала всё это за бред, а теперь прилось сильно призадуматься над её словами и болезнью...
Если чё не сисьняйся пей!- вывела меня из раздумий Крис.
Я улыбнулась и взглянув на бармена заказала ещё пивасика.
-Я не стесняюсь... Напиться я всегда успею.
Поделиться642011-06-23 22:46:38
Ну вот вы так говорите как будто я на зоне не была, наоборот отдых от работы!Ты уже везде побывала.-сказал Алекс улыбнувшись.Да, я ненавижу когда на меня как-то не так смотрят даже за это можно поплатиться жизнью!Эмм...А как на тебя надо смотреть,чтобы безопасно для жизни было?После сказанного Ал налил себе в рюмку водки и опять залпом выпил.
Поделиться652011-06-23 22:53:10
Эмм...А как на тебя надо смотреть,чтобы безопасно для жизни было?- задал вопрос Крис
-Хах, парням или беззащитным людям, впрочем это одно и тоже на неё нужно смотреть чисто как на друга, тупо улыбаясь.- после своих слов я рассмеялась и сделала пару глотков пива. Блин чё так мало пива в кружке?!
Я допила пиво и заказала ещё кружку. Плевать, всё равно я не так быстро пьянею, а если и пьянею то не виду себя как некоторые... после этих мыслей я дождалась заказа и сделала глоток пива.
Поделиться662011-06-24 11:18:53
Крис улыбнулась и подтвердила слова Евы Хах, парням или беззащитным людям, впрочем это одно и тоже на неё нужно смотреть чисто как на друга, тупо улыбаясь. Да, да, да! Ал либо по вражески, либо по дружески! Смотря за кого ты меня принял... Крис подолжала улыбаться. А в тюрягу меня уже не посадят! Тут взятка, ТАМ ВЗЯТКА ВОТ И ВСЁ!
Поделиться672011-06-24 11:29:22
Да, да, да! Ал либо по вражески, либо по дружески! Смотря за кого ты меня принял...Ааа...Ну понятно.Блин...Жалко.-сказал Алекс.Последнюю фразу он сказал как можно тише.А в тюрягу меня уже не посадят! Тут взятка, ТАМ ВЗЯТКА ВОТ И ВСЁ!Ну ты взяточница.Коррупция между прочим преследуется по закону.-сказал Вайл со смехом.
Поделиться682011-06-24 11:51:30
Крис рассмеялась
-Ты это скажи тем кто соглашается их брать! Я ведь их мусорам даю, а не кому-то там ещё...так что корупция уже ни по чему не приследуется. Вот так вот. Крис посмотрела на часы и её глаза стали по 5 рублей
-Так всё мне пора скоро мой любимый фильмец начнётся, так что я поехала. Крис бросила деньги на стол так он всегда расплачивалась и выйдя из кафе села в машину и стремительно поехала домой.
-----Мой дом
Поделиться692011-06-24 12:35:49
Я офигевшая сидела за барной стойкой.
-Крис ну ты офигела! - недовольно сказала я провожая подругу взглядом.
-Ц... Какой там нафиг фильм, тут жизнь куда наиграней и интересней...- усмехнувшись сказала я посмотрев на Алекса.
-Пф... Ну куда теперь идти... Роза наверняка сидит дома, Ская я почти не знаю, другие знакомые или зануды или уехали. Скукотища.- тихо сказала я сама себе. Внезапно в клуб зашёл мой хороший знакомый. Тот самый алкаш, которого в пошлую ночь я вышвырнула из клуба. Он подошёл ко мне и просто тупо взглянул. Да, он хотел что-то сказать да и был вовсе не пьян, но наверное меня не узнал...
-Ну ё моё! Опять твоя рожа! Ты чё самоубийца?! Сбрысни!- после этих слов мужик вспомнил мой раъярённый голос и ушёл за дальний столик.
А мне было скучно... -Ещё пару кружек пива и я скорей всего пойду домой, всё равно скучно...
Поделиться702011-06-24 12:58:38
Алекс сидел за столиком и пристально смотрел на Крис.Потом она встала,что-то сказала и смылась.Ал продолжал смотреть в ту точку,где только что сидела Крис.Потом он как от летаргического сна проснулся.Надеюсь,никто не заметил?А то невесть о чём подумают...Хотя...Они и правильно подумают.-Думал Ал,отрывая взгляд от этой точки и подзывая официанта со счётом.Заплатив,он повернулся к Еве и сказал:Ну ладно.Давай.До встречи.После этих слов Вайл пошёл домой.
----Домой------
Поделиться712011-06-24 13:15:18
-Бай...- грустно сказала я. Затем достав телефон я пролистала список друзей и попыталась кому-нибудь дозвониться...
-О привет! Давно не слышала твой голос! Как ты? - весело начинала я, дозваниваясь до друзей.
-Ээм... Извени, но я счас занят...
-Кем?!- злобно отвечала я.
-Акулой! Эта тварь меня счас чутле не сожрала! Я в Египте!
-Ну ладно, бывай...
Так кто тут следующий в списке... И таким образом я звонила "друзьям", однако как и я предпологала. Кого-то акулы лапают, кто-то уже достал своими умными фразами...
Я недовольно выпила пиво и отдала деньги бармену. Ну куда мне идти?! Я попёрлась домой...
-------Дом
Поделиться722015-01-14 01:28:10
Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games
Поделиться732015-01-29 01:58:25
Sex story "Magic Codes" https://tinyurl.com/k62zcue
Поделиться742015-03-04 10:42:57
Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest
Поделиться752015-03-12 21:40:19
Ugobe
Bumo