Жертвы эксперимента

Объявление

Погода и время: Время: Утро. 3.06.2011. Погода: +34.
Мы рады видеть вас на нашем форуме. Ролевая посвящена оборотням. На форуме можно увидеть фильмы и мультфильмы, связанные с оборотнями, собака, лабороториями... Так же по этой теме вы сможете прочитать комиксы, сделанные с помощью игры Sims или в ручную. Что касается игры... Игровой день длится одну реальную неделю. Понедельник-утро, вторник-обед, среда-день, четверг-вечер, пятница- закат, суббота- ночь, воскресенье- рассвет.
Действия в игре: (Россия) Чёрный заканчивает приготавливаться к эксперименту. Скоро он приступит к отлову жертв. А пока люди наслаждаются жизнью, ни о чём не подозревая... Обьявления: Регестрируемся ТОЛЬКО как человек! Стать оборотнем вы сможете ТОЛЬКО после эксперимента, который пока ещё не был начат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это красивый парк с большим фонтаном! Тут можно встретится с кем либо или просто отдохнуть...

0

2

Я медленно шел по пустой темной улице. Фонари тускло горели, ели освещая мне дорогу. Я прошел мимо кафе в котором сидел несколько часов назад и завернув на соседнюю улочку зашел в парк. Деревья тихо стояли вдоль троп по которым изредка проходили маленькие группки людей. Я прошел до первой скамейки и сел. Подул слабый ветерок и я застегнул куртку до конца. Не горел желанием простудиться. Мать должна была скоро уехать обратно и я еще сильнее стал беспокоиться из-за нее. Я облокотился на спинку скамейки и задумался. В голове проплыли воспоминания о прошлом, мои друзья, девушка, отец... тут все оборвалось, абсолютно все, я все это потерял... и это не вернуть... Я со злости ударил кулаком по скамейки. Я встал и вновь пошел по парку. Мои мысли были где то далеко и я просто на автопилоте шел прямо, иногда заворачивая на тропинки в разные стороны. Я прошел до фонтана и сев на край слегка зачерпнул рукой воду. Она была теплая, как парное молоко. Я улыбнулся и снова опустил руку в воду. Мимо ходили пары влюбленных, а я не обращая внимания на них просто сидел и вспоминал о чем то.

0

3

Просидев в парке довольно долго я  решил снова наведаться в кафе.домой я не хотел, там мать в плачевном состоянии и ее по любому придется утешать...Я хотел казаться в ее присутствии нормальным но никак не мог избавится от алкоголя, как не старался.Я встал со скамейки и направился обратно в сторону Кафе.тут подул сильный ветер и я слегка придержав куртку прибавил шаг.Я шел не очень быстро но у де от ворот парка разглядел что девушка которая сидела рядом со мной , как её  там, а -Ева, сидит теперь с той незнакомкой прожигающей меня взглядом.Я слегка притормозил и после чего направился к их компании.надеюсь они мне хоть чуточку порадуются а то надоело быть в компании ветра...Я перешел дорогу и стал подходить к столикам снаружи..--------------->КаФе МИкс

0

4

---Дом
Ад шёл по мокрой дорожке. На голове капюшон, руки в карман... Лил дождь. Он был не сильный, но всё же промокнуть было легко. В наушниках барабанил рок. Адольф сел на спинку мокрой скамейки и сняв наушники снял капюшон. Взгляд был устремлён в небо. На лице появилась лёгкая улыбка... Настроение было не очень, мысли не о чём... Только Ад и шум дождя. Возможно сейчас Адольф превратился в свою "вторую личность", ведь эта личность так любит дождь, спокойствие... В парке был только Ад. Впрочем это и понятно, кто пойдёт в парк когда на улице грязно и идёт дождь? Вот именно, ни кто... Струи холодного дождя падали на лицо, скромную куртку Ада... Когда наконец-то мысли были разложены по полочкам, Адольф вспомнил тот сон... О чём он было понять не возможно, по крайней мери Аду, сейчас. В голове проплыла Роза, парень вмазавший алкашу, девушка, которая ловка поставила урода на место... Но почему? Почему именно вчера все они встретились в клубе, почему сегодня приснился этот сон и эти люди проплывают в воспоминаниях, которых нет? Парень был погружён в раздумья, не замечая не единого звука, ни людей, ничего... Ад был странным с детства. Его "превращения" в совершенно другово человека пугали людей. Он мог предсказать какие-то важные события, например смерть... Однако юноша пытался не обращать внимания на дар. Пытался его уничтожить...
Мысли прервал пёс, скуливший у ног Ада. Это был скорей щенок, может быть даже и волчонок... Животное душещипательным взглядом смотрело на Адольфа, будто пытаясь что-то сказать. Ад расстегнул куртку и взяв мокрого щенка на руки, прижал его к себе и закрыл курткой от дождя. Ад столкнулся с пронзительным взглядом зверя. Проплыл в голове сон. Ад почувствовал как его футболка становится мокрой из-за собаки и ему становится холодно... Вздрогнув от холода, Адольф устремил взгляд вдаль и прижал щенка к себе ещё больше. Детёныш прикрыл глаза и попытался согреться...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно